Geräte und Zubehör
Schokoladentorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Wasser100 g
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Kakaopulver25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Creme und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Puderzucker200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
7 g
Kalorien
3181 kJ /
760 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland