Geräte und Zubehör
Preiselbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
3614 kJ /
863 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland