Geräte und Zubehör
Caldillo de tomate al chipotle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (optional) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
382.9 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
342.8 kJ /
81.9 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko