Geräte und Zubehör
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
80 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de patatas en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
48.49 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoff
2.64 g
Kohlenhydrate
18.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendario
12 Rezepte
Spanien
Spanien