Geräte und Zubehör
Salsiccia in umido con lenticchie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di salsicce di maiale
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
400 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
2033 kJ /
486 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien