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Velouté von Topinambur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten halbiert50 g
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Topinambur geschält, in Stücken90 g
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Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
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Eier4
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser500 g
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Schlagobers125 g
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Butter kalt20 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
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Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1404 kJ /
335 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
5 g
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