Geräte und Zubehör
Risotto de potiron au lait de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan
-
50 g d'oignon
-
30 g d'échalote
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
150 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
20 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.8 g
Kalorien
1043 kJ /
248 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du potiron
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich