Geräte und Zubehör
Salami, pea and corn fritters
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
24 portions
Zutaten
-
spring onions/shallots trimmed and cut into quarters3
-
yoghurt120 g
-
eggs2
-
self-raising flour100 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
salami cut into pieces (1 cm)100 g
-
frozen peas100 g
-
frozen corn kernels100 g
-
dried mixed herbs (optional)2 pinches
-
olive oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
164.9 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
237 kJ /
56.4 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland