豆豉蒸排骨
TM5 TM6

豆豉蒸排骨

4.7 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 猪肋排, 切块
  • 1 小撮 小苏打, 腌制排骨用
  • 4 瓣 蒜头
  • 30 克 豆豉
  • 5 克 姜, 切丝
  • 25 克 油
  • 10 克 淀粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 2 茶匙 糖
  • 2 茶匙 花生酱
  • 1 茶匙 蚝油
  • 1000 克 水, 蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1608 kJ / 384 kcal
Protein
18.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
30.7 g
Ballaststoff
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r138961