Geräte und Zubehör
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
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Butter in Stücken20 g
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Salz¾ TL
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Wasser500 g
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Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
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Bio-Zitronen2
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Schwarzwurzeln500 g
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Eier (Größe M)4
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Schlagobers100 g
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Kapern, eingelegt1 EL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Speisestärke1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
628 mg
Protein
16 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g