Geräte und Zubehör
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
33.42 g
Kalorien
923 kJ /
221 kcal
Fett
8.91 g
Ballaststoff
0.54 g
Kohlenhydrate
1.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blanca Navidad
20 Rezepte
Spanien
Spanien