Geräte und Zubehör
Avocadodressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikum ohne Stiele (15 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif (Fruchtfleisch ca. 140 g), in Stücken1
-
Limettensaft30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
404 kJ /
97 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland