Geräte und Zubehör
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser550 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Risoni-Nudeln (Garzeit 8-10 Minuten)110 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1259 kJ /
301 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
25 g