Geräte und Zubehör
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
580 g
Zutaten
-
150 g kaszy jaglanej
-
150 g płatków owsianych bezglutenowych
-
2 łyżki nasion babki jajowatej
-
130 g skrobi ziemniaczanej
-
130 g skrobi kukurydzianej
-
1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
-
2 - 3 łyżeczki cukru trzcinowego
-
1 łyżeczka soli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
340.9 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1493.4 kJ /
356.7 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DOMOWE MĄKI
16 Rezepte
Polen
Polen