Geräte und Zubehör
Pacholas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
23 g
Kalorien
1210 kJ /
288 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko