Geräte und Zubehör
Porridge con compota de pera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
Compota de pera
-
300 g de peras conferencia (sin piel ni semillas) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 g de azúcar
Porridge
-
600 g de leche
-
120 g de copos de avena
-
20 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.35 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
3.14 g
Kohlenhydrate
27.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Peras y manzanas
12 Rezepte
Spanien
Spanien