Geräte und Zubehör
Creme de espargos e vieiras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
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salsa só as folhas5 g
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miolo de vieira500 g
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Flor de sal q.b. p/ temperar
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Pimenta q.b. p/ temperar
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azeite40 g
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cebola cortada em pedaços500 g
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dentes de alho2
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vinho do Porto20 g
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1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
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água400 g
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espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
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sal1 c. chá de
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crème-fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1101.8 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
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Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
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