Geräte und Zubehör
Tortilha de atum no forno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
azeite35 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
ovos8
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
35 g
Kalorien
0 kJ /
481 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal