Geräte und Zubehör
Mango Colada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
40 g zucchero
-
40 g di acqua
-
250 g di bevanda a base di cocco non dolcificata
-
170 g di succo di mango
-
300 g di mango maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
mango maturo la polpa a pezzi
-
4 ciliegie candite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
1.1 g
Kalorien
468 kJ /
112 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien