Geräte und Zubehör
White chocolate mousse cups
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
20 portions
Zutaten
Sponge
-
eggs3
-
caster sugar100 g
-
self-raising flour100 g
Strawberry purée
-
frozen strawberries400 g
-
caster sugar2 tsp
Mousse
-
coconut milk160 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
white chocolate broken into pieces250 g
-
cream cheese80 g
-
thickened cream (see Tips)450 g
Assembly
-
fresh strawberries cut into slices, for garnishing200 g
-
fairy floss (optional), for decorating
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
82 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
960.4 kJ /
228.7 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland