Geräte und Zubehör
Rübli-Gugelhupfe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Teig
-
neutrales Öl zum Einfetten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker80 g
-
Eier2
-
Dinkelmehl Type 63060 g
-
Dinkelflocken60 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zimt¼ TL
Zuckerguss
-
Puderzucker100 g
-
Orangensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland