Geräte und Zubehör
Bauernpizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Schinken, gekocht in Streifen200 g
-
Gouda in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2001 mg
Protein
49 g
Kalorien
4340 kJ /
1037 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
12.4 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland