Geräte und Zubehör
Quittenchutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, getrocknet1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln geviertelt240 g
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)800 g
-
Öl10 g
-
Wasser400 g
-
Zucker150 g
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1810 kJ /
432 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
17.4 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitte mit Quitte!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland