Geräte und Zubehör
Sopa de kale con crujiente de beicon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de patata en trozos
-
300 g de kale en trozos
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de beicon en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de semillas de lino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.29 g
Kalorien
709 kJ /
169 kcal
Fett
11.83 g
Ballaststoff
2.83 g
Kohlenhydrate
7.68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Superfood
13 Rezepte
Spanien
Spanien