Geräte und Zubehör
Salada morna de couve-roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1395 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1776 kJ /
424.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal