Geräte und Zubehör
Tornedós fingidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
484.8 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
984.4 kJ /
235.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal