Geräte und Zubehör
Ananas-Maracuja-Konfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ananas, frisch in Stücken (ca. 1 Ananas), Zimmertemperatur900 g
-
Maracuja nur das Fruchtfleisch (ca. 4-6 Maracujas)100 g
-
Limette unbehandelt, 2 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
13 mg
Protein
2 g
Kalorien
3603 kJ /
861 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
213 g