Geräte und Zubehör
Canja com limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
466.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1037.6 kJ /
248 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal