Geräte und Zubehör
Coniglio ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.8 g
Kalorien
1100 kJ /
263 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien