Geräte und Zubehör
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
350 g de espaguetis integrales
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de caldo de verduras
-
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
100 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
50 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
19.72 g
Kalorien
2385 kJ /
571 kcal
Fett
24.31 g
Ballaststoff
10.9 g
Kohlenhydrate
73.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien