Geräte und Zubehör
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
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Bergkäse in Stücken250 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Quinoa250 g
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Wasser1200 g
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Porree in Ringen (1 cm)350 g
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Petersilie ohne Stiele1 Bund
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Limettensaft40 g
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Olivenöl60 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1464 kJ /
350 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
27 g
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