Geräte und Zubehör
Spaghetti al polpo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.9 g
Kalorien
2381 kJ /
569 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien