Geräte und Zubehör
Frittata di spinaci al forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di spinaci baby freschi lavati
-
40 g di cipollotto verde con il gambo, a pezzi
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.5 g
Kalorien
774 kJ /
185 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien