Geräte und Zubehör
Herbstlicher Buchweizenbrei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen200 g
-
Wasser400 g
-
Cashewkerne, ungeröstet100 g
-
Apfelmus (optional)20 g
-
150 g MandeldrinkMilch150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Honig zum Beträufeln
-
Banane in Scheiben1
-
Birnen nach Geschmack, in Stücken1 - 2
-
rote Trauben halbiert100 g
-
2 EL Gojibeeren, getrocknetgetrocknete Berberitzen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1819 kJ /
434 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
67 g