Geräte und Zubehör
Basensuppe mit Rahmfladen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fladenteig
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Dinkelmehl150 g
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Wasser75 g
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Sonnenblumenöl15 g
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Salz1 TL
Basensuppe und Fertigstellung
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frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
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Erdäpfel, speckig in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Karotten in Stücken25 g
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Lauch in Ringen50 g
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Wasser800 g
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Salz etwas mehr zum Bestreuen½ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Vollkorn-Basmatireis75 g
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Sesamsamen, weiß3 TL
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Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
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Rapsöl zum Ausbacken2 - 3 EL
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Sojasauce1 EL
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Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
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Sauerrahm3 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
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Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
46 g