Geräte und Zubehör
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Mandeln, ungeschält20 g
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frische Feigen geviertelt3 - 4
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Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)4 - 6 Scheiben
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Kardamomsamen nach Geschmack½ - 1 TL
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Rote Rüben-Saft200 g
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Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
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Agavensirup1 TL
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Radicchio100 g
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Chicorée100 g
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Rosenwasser (siehe Tipp)1 TL
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Balsamico-Essig2 EL
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Olivenöl3 EL
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Meersalz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
24 g