Geräte und Zubehör
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Haselnüsse60 g
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Limetten2
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2 ½ EL MandelmusTahina weiß (Sesampaste)2 ½ EL
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Sojasauce (Tamari)3 TL
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Ahornsirup2 TL
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Rollgerste250 g
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Wasser700 g
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Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
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Fenchelknolle mit Grün1
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Olivenöl zum Beträufeln
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Birnen je nach Größe1 - 2
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Babyspinat, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1582 kJ /
378 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
48 g