Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
rote Zwiebeln200 g
-
blaue Trauben150 g
-
Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)150 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
frische Rosmarinnadeln2 EL
-
schwarze Pfefferkörner3
-
Pimentkörner2
-
Crème fraîche250 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Honig4 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
396 mg
Protein
10 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
30 g