Geräte und Zubehör
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Petersilienöl
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frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
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Sonnenblumenöl80 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Salz¼ TL
Karottenspätzle
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Karotten in Stücken450 g
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Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
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Sonnenblumenöl1 EL
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Salz3 TL
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Weizenmehl, griffig250 g
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Kurkuma, gemahlen1 Msp.
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Eier (Größe M)2
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Radieschensprossen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2044 kJ /
489 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
51 g