Geräte und Zubehör
Fondue z masła orzechowego z owocami
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porcji
Zutaten
-
50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
200 g masła orzechowego (patrz wskazówka)
-
2 łyżeczki masła
-
200 g mleka
-
jabłka, zielone, pokrojone, do podaniabanany pokrojone, do podania
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
22.5 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1098.9 kJ /
262.6 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FONDUE
10 Rezepte
Polen
Polen