Geräte und Zubehör
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ scalogno
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
70 g di salmone affumicato a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20 g di latte intero20 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.9 g
Kalorien
1824 kJ /
436 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien