Geräte und Zubehör
Farrotto integrale alle verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.8 g
Kalorien
2494 kJ /
596 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
86.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien