Geräte und Zubehör
Allgäuer Seelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stück
Zutaten
-
550 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 630550 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser360 - 380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550, und etwas mehr zum BemehlenDinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
-
grobes Salz oder Kümmel2 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1444 kJ /
345 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland