Geräte und Zubehör
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.6 g
Kalorien
2259 kJ /
540 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien