Geräte und Zubehör
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (5 cm)600 g
-
Öl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum WürzenTL
-
Pfeffer und etwas mehr zum WürzenTL
-
Brokkoliröschen große Röschen halbiert300 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Mandelstifte70 g
-
Wasser1200 g
-
Reis250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
61 g
Kalorien
3637 kJ /
869 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
167 g
Kohlenhydrate
54 g