Geräte und Zubehör
Risotto de queso azul y espinacas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
14.06 g
Kalorien
2313 kJ /
553 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
3.66 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien