Geräte und Zubehör
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
80 g de galletas (tipo digestive)
-
20 g de mantequilla Lurpak®
-
690 g de nata
-
690 g de leche entera
-
3 sobres de cuajada en polvo
-
200 g de chocolate blanco en trozos pequeños
-
50 g de crocanti de almendra
-
200 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
50 g de virutas de chocolate (blanco, con leche y fondant)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.64 g
Kalorien
2152 kJ /
514 kcal
Fett
36.44 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
38.09 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes tartas
16 Rezepte
Spanien
Spanien