Geräte und Zubehör
Involtini alla frutta secca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.5 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien