Geräte und Zubehör
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl15 g
-
Weißwein50 g
-
Gemüsebrühe, flüssig175 g
-
Sahne200 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)250 g
-
Zitrone Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1-2 EL Saft ausgepresst1
-
gekochter Schinken gewürfelt (1 cm)100 g
-
Salz und etwas mehr für die Nudeln½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghettini350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2714 kJ /
648 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland