Geräte und Zubehör
Frühlingstarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Mehl und etwas mehr für die Form200 g
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Butter in Stücken100 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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Wasser50 g
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Olivenöl für die Form
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Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)300 g
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Parmesan in Stücken80 g
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Basilikum12 Blätter
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Magerquark200 g
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Ricotta200 g
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Eier (Kl. M)3
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Pfeffer2 Prisen
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Limettenschale Bio, abgerieben1 TL
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Speisestärke1 EL
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Erbsen, TK80 g
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grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)200 g
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Zuckerschoten in feinen Streifen80 g
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Radieschen geviertelt8
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Schalotten geviertelt4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2946 kJ /
704 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
50 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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